Advertisement

خلية النحل عجينة سهلة وهشة جدا

خلية النحل عجينة سهلة وهشة جدا هذه العجينة يلي معتمدتها دائما بكل الفطائر ووصفاتي.. هشة وطرية مثل القطن!
الوصفة الأصلية يسكب فوقها قطر / شيرة .. لازم يكون القطر بارد وخلية النحل ساخنة من الفرن حتى تتشربه، ونفس الشي للحليب المركز..
بهذا الفيديو استعملت الحليب المركز لكن بعض الناس يحبونها اكثر بالشيرة .. حسب الذوق يعني

:المقادير
3 - 4 أكواب طحين
2 ملاعق سكر
1 كوب حليب دافئ
1/2 ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس خميرة فورية
1/4 كوب زيت
جبنة دهن مثل كيري أو المثلثات
حليب مركز محلى أو قطر / شيرة


Ingredients:
3-4 cups flour
2 tbsp sugar
1 cup warm milk
1/2 cup warm water
1 tsp salt
1 tsp baking powder
1 package active dry yeast ( 7g or 2 1/4 tsp)
1/4 cup oil
cream cheese / soft white cheese
Topping: condensed milk or sugar syrup (qatr/ sheera)

Instagram :

200C oven فرن

ramadan,soft bread,Japanese bread,korean bread,yemeni bread,khalyat alnahl,خلية النحل,عجينة طرية جداً,

Post a Comment

0 Comments